|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
鄭州富景生態旅遊開發有限公司
2011-12-09 09:48:41     華夏經緯網

  鄭州富景生態旅遊開發有限公司是由臺胞連萬生先生於2003年投資1.8億元興建的一座大型農業生態旅遊度假園。

  該公司是以農作物種植、畜禽水產養殖、休閒觀光、科普教育為一體的現代化綜合型農業觀光示範園區,是鄭州市科普教育基地、鄭州市科技型龍頭企業、河南省農業產業化經營重點龍頭企業、國家級農業旅遊示範點、國家AAA級景區。目前,園區佔地面積一萬餘畝,擁有員工156人,其中各類專業技術和管理人員36 人。2010年,為適應園區農業生產和生態旅遊的發展需要,公司先後投入700萬元用於標準日光大棚建設、葡萄架桿更新及原大橋施工區臨時佔用地的復耕和土壤改良;並積極發展影視拍攝基地建設,《臥薪嘗膽》、《大風歌》、《新三國演義》等多部電視電影曾在此拍攝。2011年3月該公司與《楚漢爭雄》劇組合作投入8000萬元興建秦漢時期影視拍攝外景地,項目建成後,可為企業年創經濟效益1500萬元。