|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
康師傅食品工業基地
2011-12-09 09:49:29     華夏經緯網

  康師傅(鄭州)食品工業基地是頂新國際集團投資6600萬美元在馬寨食品工業園區建設的一個綜合工業基地,是繼天津、杭州後的全國第三大綜合性的工業基地。該基地內包含三家公司,分別是(康師傅控股)鄭州福滿多食品有限公司、(康師傅控股)鄭州頂津食品有限公司和鄭州秉信紙業有限公司。 

  (康師傅控股)鄭州福滿多食品有限公司為天津頂益國際食品有限公司的子公司之一,公司成立於2005年7月18日,2006年2月正式投產,佔地面積89222平方米,總投資1000萬美元,註冊資金500萬美元。生產線配置為兩個制面車間(可安裝12條生產線)和四條調理生產線(粉包機22台、菜包機15台、醬包機40台)。制面產能的歷史最高產量為:222.9萬標箱/月,能充分滿足營業需求。自建廠投產以來制面生產線各線產能穩步提升,月累計產能效率已達99.03%。目前生產的品項中康品系列有:好滋味、珍品、勁爽;福品系列有:福滿多、福滿多一碗香、香脆面等。

  (康師傅控股)鄭州頂津食品有限公司是頂新國際集團下屬的子公司之一,公司成立於2005年11月,佔地面積約為9.6萬平方米,投資總額7200萬美元,註冊資本2400萬美元,年產值達10億元,主要從事康師傅飲品系列的生產與銷售,包括綠茶、冰紅茶、茉莉清茶、鐵觀音、烏龍茶等系列茶飲料;橙汁、水晶葡萄、水蜜桃等系列果汁飲料及飲用礦物質水系列的多樣化的產品。每一項產品都深受廣大消費者歡迎,在飲品行業取得了驕人的成績,佔領了河南市場相當高的市場份額。

  鄭州秉信紙業有限公司是由康師傅集團在馬寨工業園區投資的一家中外合資企業,也是康師傅(鄭州)食品工業基地的配套項目之一,2010年11月投產,投資總額420萬美元,位於馬寨工業園區康佳南路,佔地面積75畝。2011年又投資1100萬元人民幣購置生產設備,主要從事中高檔紙製品及新型包裝材料,包裝印刷的生產和銷售及進出口貿易業務,不但可以滿足康師傅鄭州基地的包裝需要,還可以為園區其他企業提供包裝服務。鄭州秉信紙業有限公司目前公司經營發展態勢良好。