|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
台灣中華航空產業發展協會來鄭考察
2018-08-10 09:32:14     華夏經緯網

    8月5日至7日,台灣中華航空產業發展協會一行來到鄭州進行合作投資考察。8月6日上午,秘書長歐陽忠琚B愛爾航空培訓集團董事長林佩莉及執行長林昕雅帶領考察團拜訪鄭州市臺辦,鄭州市委統戰部副部長、市臺辦主任潘新紅參加。

    座談會上,歐陽忠琱雯苳F協會成立、發展情況,介紹了島內航空相關產業的現狀,如飛機製造、維修、教育等方面的情況,並表達了希望加強兩岸航空產業交流合作的意願。

    潘新紅主任對中華航空產業發展協會的來訪表示熱烈歡迎,並詳細介紹了鄭州航空產業發展現狀及前景,她說,國臺辦31條惠臺政策,對兩岸文化經濟交流提供了更加便利的條件。鄭州地處中原,一個半小時航程內覆蓋中國三分之二的主要城市、五分之三的人口;航空港區開始嘗試“航空物流+高鐵”的新物流模式,航空物流愈發重要;河南開放低空飛行限制,航空人才與設備需求強烈,通用飛行產業發展前景非常寬廣。潘新紅建議中華航空產業發展協會深入了解鄭州航空相關產業,認真考察鄭州航空教育情況,結合自身優勢,制定鄭臺交流方向,並歡迎隨時向我辦進行諮詢,我辦將為協會成員來鄭考察、落戶提供全方位服務。