|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
澳門閩臺總商會在臺澳生參訪團考察鄭州宇通公司
2018-08-21 15:37:47     華夏經緯網

  8月21日上午,澳門閩臺總商會在臺澳生參訪團一行35人到鄭州宇通客車股份有限公司參觀考察。

  在宇通公司專職講解員的陪同下,參訪團一行首先來到企業展廳,通過企業宣傳片詳細了解宇通公司的發展沿革、組織結構、企業文化、產品管理和工藝創新等方面的內容。隨後,大家參觀了公司的主要生產車間和電泳車間,對宇通的先進製造工藝、嚴格的產品把控、人性化的管理制度都讚不絕口。尤其是當得知宇通新能源客車已經站在了行業前頭,越來越多科技含量高、品質好的宇通產品走出國門時,大家對公司取得的經營發展成就給予了高度評價。

  通過考察,大家對宇通的企業文化、人才需求及企業發展規劃有了明確認識,在臺澳生紛紛表示日後爭取來宇通實習。

  據悉,澳門閩臺總商會是由澳門福建籍工商界人士組成,現有會員800多人,骨幹成員中有30多名省級、副省級政協委員。該會積極參與內地經濟社會發展,先後組團赴內地十余個省區市交流考察,會員投資于東北、環渤海、長三角、海峽西岸、珠三角等地區,該會亦在內地貧困地區開展捐資助學。