|
|
|
|
|
·鄭州市第十次黨代會:把握
·鄭州錄製大型黨史文獻紀錄
·癸巳年拜祖大典
·歷屆大典
·古滎對花鼓
·黃河澄泥硯
·教育部留學服務中心港澳臺
·臺胞證辦理
·商務部、國臺辦發佈《關於
·台灣居民來往大陸通行證、
·台灣居民來大陸定居申請表
·大陸居民往來台灣地區申請
·赴臺手續
·祖國大陸居民前往台灣地區
·臺胞就業
·鄭州市公安局
·鄭州市工商行政管理局
·鄭州市民政局
·鄭州市教育局
·鄭州市商務局
·鄭州市文化廣電新聞出版局
·鄭州市食品藥品監督管理局
·鄭州市衛生局
·鄭州市旅遊局
·合記燴面
·華都酒店
·黃河鯉魚
·葛記燜餅
·名人名家
·川國宴義
·南國一品
·胡辣湯
  當前位置>>鄭臺往來
鄭州市臺辦集中學習新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》
2018-08-30 08:36:12     華夏經緯網

    8月28日,鄭州市臺辦召開專題會議,集中學習新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》。市委統戰部副部長、臺辦主任潘新紅出席會議並領學。

    會議指出,全體機關幹部要認真學習文件精神,不斷深化認識,提高自身建設,要懂法紀、明規矩,知敬畏、存戒懼,築牢不可觸碰的底線,自覺遵守黨章,嚴格執行和維護黨的紀律,自覺接受黨的紀律約束,模範遵守國家法律法規,要保持良好的黨群、幹群關係,使鐵的紀律真正轉化為每個黨員幹部的日常習慣和自覺遵循。

    最後,潘新紅強調,《條例》修訂後政治性更強,內容更科學,邏輯更嚴謹,指導性和可操作性更強,體現了中央的新要求、適應了新形勢。全體同志要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識。《條例》對全體黨員發出了強烈的信號,中央反腐敗是動真格、硬碰硬的,對於規定的“高壓線”決不能觸碰,警惕“七個有之”,擔負起黨員幹部的責任。

(鄭州市臺辦)