當前位置 >> 台灣旅遊線路

蹤遊蘭陽港澳一日遊

發佈時間:2008-10-10 13:20:08

蹤遊蘭陽港澳一日遊

東山河。

蹤遊蘭陽港澳一日遊

美麗的冬山河。

蹤遊蘭陽港澳一日遊

巴拉旺孔雀雉。文、攝影/翁正杉

  趁著假期來到北台灣,走一趟宜蘭,感受一下這裡多元的文化風貌與人文風情吧!

行程內容     

    上午從出發→到蘇澳觀白米小區「木屐的家」→再到世界稀有雉科鳥園觀賞→然後上炮臺山鳥瞰蘇澳港、海軍中正基地及南方澳漁港全景→並到南方澳南天宮金媽祖或進安宮姐祖廟祈求平安→中午在南方澳品嘗海鮮特餐→下午到珊瑚法界→三剛鐵工廠品味早期造船工業→到國立傳藝中心→同時坐船到冬山河親水公園遊玩→帶著快樂的心情回家。

特色:

◎木屐彩繪。

◎世界級珍稀鳥園,值回票價。

◎蘇澳港美景。

◎台灣最大純金媽祖保祐。

◎極品珊瑚精雕。

◎早期南方澳造船的歷史。

◎歡樂宜蘭年在傳藝中心。

◎聞名全國的親水公園。

交通資訊

1、走臺九線(或走北宜高平原線在蘇澳交流道下)到蘇澳白米橋右轉到白米小區,從蘇花公路起點約一公里右轉上炮臺山,回程走臺二線過陽蘭隧道到傳藝中心。

【大台灣旅遊網TTNews/范綱武採訪】

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有