當前位置 >> 特色美食

古早味肉燥餛飩湯麵 料多實在平價小吃

發佈時間:2008-12-25 14:08:29

古早味肉燥餛飩湯麵 料多實在平價小吃

    餛飩湯麵是店裏的招牌麵食之一,餛飩內餡選用稍微帶筋的豬後腿肉,滑嫩帶有嚼勁的口感,搭配香醇的湯頭與Q彈的麵條,份量十足,讓顧客吃得飽實又美味。(攝影/范銘偉)范銘偉台南縣

  平價的傳統小吃向來是饕客們的最愛,位在台南縣永康市中華二路上的懷恩面香,店裏提供多道麵食與滷味,讓顧客用最平實的價位,享用料多實在的美味小吃。

  老闆劉先生表示,懷恩面香的口味由父親所創立,至今已有三十年,店裏麵食獨到的口感在於店裏特製的滷汁,每日親自到肉商攤位拿現絞的豬後腿肉,加上獨家配方下去熬煮,讓滷汁充滿了獨特的香味。

  店裏招牌的餛飩湯麵特別選用了稍微帶筋的豬後腿肉,吃起來較有嚼勁,入口時滑嫩彈牙的口感,與湯頭迷人的香醇滋味,加上Q彈的麵條與物超所值的大份量,讓顧客吃得飽實又美味。

    除了多樣招牌的麵食之外,另外還有多達十多種的滷味供您選擇,不景氣的年代想省荷包,不妨來到店裏享用物超所值的平價小吃。(攝影/范銘偉)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有