當前位置 >> 特色美食

超值砂鍋魚頭 年菜更具古早味

發佈時間:2008-12-29 16:07:09

超值砂鍋魚頭 年菜更具古早味

獨家大紹砂鍋魚頭,湯頭甘甜,有著五柳枝魚古早回味。(攝影/江柏樟)江柏樟彰化縣

  農曆年節將近,在除夕夜是全家人與親戚一年裏相距難得的時光,除了品嘗年夜飯美食外,大家一起話家常也分享一整年的快樂! 

  年夜菜要如何張羅?自己做?單點?餐廳外帶?許多問號還在腦裏盤旋。座落于員林崇實高工後北方的吉美平價海鮮,賴廚師擁有三十年海鮮料理功力,精湛的手藝不管是清蒸、燒烤、現炒海鮮與小菜都色、香、味俱全,滿足你的挑嘴。

  炸蚵酥、鳳梨蝦球、蒸蝦、鐵板牛柳、五更長旺、客家小炒、薑絲炒大腸與各式各樣麻、辣、鮮、香的海鮮與小菜是否讓你垂涎三尺,食指大動!位於

  吉美嚴選食材,推出3000~5000元當日現做年夜菜。有砂鍋魚頭、羊肉爐 、海鮮乾貝鍋 (三選一)、紅燒魚翅羹、鮮露蒸石斑、藥膳鮑魚燉烏雞、紅蟳蒸米糕、鴻運佛跳墻、酸菜鹵豬腳、一品羊小排、鮑魚刺虎掌、鹽燒大明蝦、海鮮魚翅羹、鮮露蒸石斑、燒鰻瓢香飯、乾隆佛跳墻、藥膳回春燉烏雞、紅燒豬腳、綜合海鮮卷、麻油熱活蝦、蒜香羊小排…等手藝名菜。

    值得一提的是,獨家大紹砂鍋魚頭嚴選大頭鰱魚頭,搭配蕃茄、香菇、泡菜、冬蝦等二十多種鍋底配料。在砂鍋慢慢導熱悶燒,魚肉細嫩,獨家湯頭甘甜,有著五柳枝魚古早回味,在團圓夜裏更有暖暖幸福味。(攝影/江柏樟)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有