當前位置 >> 特色美食

極品昆布鮮味鍋 平價美味實在

發佈時間:2009-01-08 14:17:22

極品昆布鮮味鍋 平價美味實在

    NEWS 227巷的極品昆布鮮味鍋,鮮甜的湯頭,大小朋友都喜歡。(攝影/邱偉誠)邱偉誠台南市

  走進NEWS 227巷餐廳的人,往往第一眼都會被座椅上各式可愛模樣的抱枕娃娃所吸引,看著這些充滿童趣的娃娃,不知不覺心情也跟著愉悅快樂,這就是NEWS 227巷所帶給大家獨特的魅力。

  位在台南市南門路227巷的NEWS 227巷餐廳,以藍、白色系為主題的裝潢風格,呈現浪漫悠閒的地中海風。經由店主人的巧思之下,NEWS 227巷宛如色彩繽紛的童話世界。

  來到NEWS 227巷,您能以最愉快的心情享受各式義大利面、簡餐、焗烤和火鍋等料理。像是以進口新鮮昆布當天熬煮的極品昆布鮮味鍋,湯頭甘甜的滋味與滿滿豐富的火鍋配料,不論大人或是小孩,都相當喜歡。

    另外NEWS 227巷更提供大家無線上網,方便鄰近的學生族群和上班人士在這裡敲鍵盤,安靜享受悠閒的午後時光。(攝影/邱偉誠)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有