當前位置 >> 特色美食

自然蔬食風味菜 自助式品味享更多

發佈時間:2009-01-08 14:23:07

自然蔬食風味菜 自助式品味享更多

    招牌翠玉雞,是以當地的食材來製作,特有鮮甜的風味,值得您前來品味。(圖/清逸軒風味餐提供)曹千翔高雄縣

  即將要過農曆年了,今年特別有九天的假期,讓工作忙碌已久的人,有時間充分休息、補充身體的活力元氣,因此安排一趟親近自然的旅行,讓自己與家人放鬆一下,順便品嘗城市裏吃不到的風味菜,也一種不錯的簡單享受。

  想來南台灣一遊的朋友,六龜不老溫泉區是個交通便利的區域,從高雄市出發,到旗山、美濃,就可以抵達,而在不老溫泉區裏,有間清逸軒風味餐廳,就在省道27號上,很適合全家在假期親近大自然、品味風味菜。

  老闆娘陳小姐表示,今年農曆過年特別推出開運年菜系列,以自然食材、取當地時蔬來製作餐點,並且用西式自助餐的方式提供,讓賓客能適量取用,吃得到多樣種類的料理,同時也吃進去健康的飲食。

    清逸軒風味餐的各樣開運年菜中,招牌翠玉雞是很受歡迎的料理,以當地的放山土雞燉煮,裏頭有檳榔、紅棗、枸杞、甘蔗等自然食材,鮮甜獨特的風味,是只有在這裡才能吃得到的美味,也歡迎在年節期間,帶著全家人來六龜品嘗獨有的地方風味菜。(圖/清逸軒風味餐提供)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有