當前位置 >> 台灣旅遊線路

公館山郊旅程 自然悠閒園地

發佈時間:2009-06-25 16:19:04

公館山郊旅程 自然悠閒園地

    夢松園精緻農場環境自然優美,小橋、池塘、各種植物,全出自園主家人親手營造。(攝影/魏攸芳)魏攸芳苗栗縣

  高速公路車行經過苗栗地區,其中苗栗與公館交流道下來,往公館方向轉幾個彎,不消幾分鐘時間,就可以進入遠離塵囂的近郊山區,對於不打算花費過多時間深入山區,又想要有個離塵近山渡假計劃的遊客而言,位於公館的夢松園精緻農場,會是個理想的選擇。

  集合了山産野味、團體合菜、咖啡、花草茶、點心、民宿、玉石玩賞,並可觀賞油桐花與螢火蟲等多項服務與內容的夢松園精緻農場,由全家人同心管理營造這塊貼近自然的園地。本身即喜愛園藝花草盆栽的園主,過去曾是軍中管理國防部長官食膳料理的御用大廚,由於精於各式料理創意研發,擁有許多專程前來用餐的忠實客人;除此之外,園主更是位鑽研玉石多年的收藏玩賞家,可説是個多才多藝的生活藝術家。

  夢松園精緻農場從開放營業以來,逐步架構建設提供更完善的品質與服務,去年全新民宿完工之後,讓整個園區有了更完整的休閒內容,加上交通便利、近山又靠近市區、獨立幽靜的自然環境等優點,是個非常適闔家族團體規劃定點遊程活動去處!(攝影/魏攸芳)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有