當前位置 >> 特色美食

外皮酥脆、肉質鮮嫩的餅乾雞排 東區街頭新亮相

發佈時間:2009-07-08 16:32:18

外皮酥脆、肉質鮮嫩的餅乾雞排 東區街頭新亮相

    老闆特別獨家調配的面衣,讓雞排外層吃起來特別酥脆因而命名為餅乾雞排。(攝影/石靜怡)石靜怡台北市

  平民化的小吃炸雞排,口感和口味上不斷的推陳出新,多年來其魅力持續發燒不減,可説是台灣相當有代表是的超人氣小吃喔!

  近日東區于延吉街靠近忠孝東路四段路口新開的一間名為「餅乾雞排」的雞排專賣店,許多人看到招牌會好奇地問到:「老闆,餅乾雞排是雞排裏麵包餅乾嗎?」究竟餅乾雞排的特色和緣由從何而來的呢?原來是老闆特別獨家調配的面衣,讓雞排外層吃起來特別酥脆因而命名為餅乾雞排。

  蓋世餅乾雞排延吉店店長陳先生表示,以麵粉、蕃薯粉、太白粉等香料特定比例調出來的面衣外皮要比坊間的脆皮雞排還要再酥脆些,雖然才開店不久,客人除了對店名好奇以外,吃過的人反應都還蠻好的。

要炸出鮮嫩多汁的雞排在雞排腌制的過程中還要加以按摩,使雞排能充分的吸收到其中的醬汁。另外,炸好的雞排有原味、蔥爆、咖哩、海苔、梅子五種口味任您選擇喔!現磨調製的調味粉店員給的很大方,就是要您嘗到具有層次口感又夠味的香酥雞排。(攝影/石靜怡)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有