當前位置 >> 台灣風光

坐在香草農場的戶外空間看煙花秀

發佈時間:2009-07-10 15:08:26

坐在香草農場的戶外空間看煙花秀

    龍潭知心園農場傍晚時分的景象(攝影/蔡聰挺)蔡聰挺桃園縣

  知心園農場位於龍潭鄉高原村,與新竹縣的關西鎮非常接近,所以不論到六福村或小人國遊樂區都非常方便,只要幾分鐘的車程就可以,農場內種有很多香草,有兒童遊戲區、可愛動物區、生態區、體驗區等,只要能夠取得適合的材料,同時農場主人有空時,還可以指導兒玩DIY,需要先預約。

  知心園農場提供餐點、下午茶,是適合全家一起休閒的好地方,如果對釣魚有興趣的客人,也可以到農場內的水池靜靜地休閒個大半天。另外知心園有個獨特的地利之便,因為非常接近關西鎮的大型遊樂區,因此每年暑假舉辦大型煙火秀時,知道的老顧客都會在知心園提早訂位,就在放煙火的時段,便可以一面品嘗美食、一面欣賞高空煙火秀,或者提前用完餐。到農場內的戶外找個好位置,好好的欣賞。

    2009年暑假也不例外,而且將有更大型的花火秀,預測將會非常精彩,每場可能有幾分鐘的時間,除了到遊樂場中直接欣賞之外,其次的選擇是到知心園。在週末或假日的晚間可以欣賞到,概略的花火秀時間可以電話連絡知心園主,並,儘早訂位。(攝影/蔡聰挺)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有