當前位置 >> 特色美食

水果味牛肉麵 香Q肉嫩咖哩香

發佈時間:2009-07-13 14:26:29

水果味牛肉麵 香Q肉嫩咖哩香

    以10多種蔬果調味的腱子心牛肉,肉筋軟嫩不澀,老人家也能輕鬆品嘗,帶有水果蔬菜香氣,小朋友也滿意。(攝影/郭嘉琳)郭嘉琳台北市

  吃過清燉或紅燒牛肉麵的朋友,現在還有一種水果口味的咖哩牛肉麵,口味香濃,肉筋軟嫩充滿水果香,配上QQ有彈性的麵條,滑順可口的味道,讓人著迷。

  新北投捷運站旁的食面埋伏粟家經典麵館,粟老闆研發用多種水果、蔬菜熬煮湯頭和牛肉,讓湯香濃又滑順,使用蘋果、鳳梨、香蕉、地瓜、南瓜、馬鈴薯,以及各種香辛料做成咖哩牛肉麵,老闆表示,因為用水果熬煮牛肉,所以牛肉更嫩且有水果香,連筋也變得軟Q好嚼。

    肉筋軟嫩不澀的水果味牛肉麵,老人家也能輕鬆品嘗,帶有水果蔬菜香氣,小朋友也滿意,大塊牛肉麵味充滿水果香又大碗,給你不一樣的吃麵享受。(攝影/郭嘉琳)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有