當前位置 >> 特色美食

就醬子 來一盤銅盤烤肉無限量吃到飽

發佈時間:2009-07-13 14:30:53

就醬子 來一盤銅盤烤肉無限量吃到飽

    醬子南韓烤肉用心經營無限量供應吃到飽,有近百種選擇。﹝攝影/區瑜容﹞區瑜容台北市

  近年來韓劇受到大家的喜愛,也帶進了南韓料理文化潮流。南韓銅盤烤肉火烤兩吃的美味,加上吃到飽無限量供應的方式經營,讓人深深愛上吃的過癮!

  位於西門町西寧南路上的醬子南韓銅盤烤肉,是一間開幕一個月的南韓銅盤烤肉店,以獨家的腌制醬料配方取名醬子,其獨特的醬油是由蘋果、鳳梨、奇異果去熬煮而成,有別於一般重口味的沙茶醬汁,淡淡的甜味淋在腌制的新鮮肉質上,慢火燒烤出香噴噴的烤肉,讓人一口接一口。

  除此之外,老闆為了要讓客人享有更高級的享受,無限量供應種類從韓式小菜像是拔絲地瓜、黃豆芽、小黃瓜、泡菜,像是其辣炒年糕以南韓進口的年糕和辣椒粉,烹調出一道辣中帶甜,香Q有嚼勁的辣炒年糕,讓人開胃吃到飽!

    老闆唐先生表示,醬子南韓烤肉用心經營無限量供應吃到飽,不把甜點類當成附餐,甜點泡芙、蛋糕、冰淇淋、水果,飲料咖啡、花茶、果汁汽水等等,近六十多種供客人選擇,種類相當豐富,並且打造黑色時尚裝潢,在寬敞雅致用餐空間之下愛上味覺與視覺享受!﹝攝影/區瑜容﹞

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有