當前位置 >> 特色美食

輕食·高纖·低負擔 健康飲食有主張

發佈時間:2009-07-14 15:53:22

輕食‧高纖‧低負擔 健康飲食有主張

    寒天蔬菜卷餅也是熱銷的夏季産品,寒天嘗來較有飽足感,餅皮則是以南瓜製成,內有馬玲薯泥、南瓜泥、地瓜泥、菇類以及時令蔬菜,豐富卻不過度營養,是夏天相當理想的美食首選。(攝影/張國宣)張國宣高雄市

  現在的台灣是一個物資充裕的社會,人們自然在飲食生活中,也已習慣吃得豐富,均衡的飲食似乎是現代人最急需調整的部份,市場上也漸漸出現功能性的餐館,以蔬食美味作主題的餐館就是其中的代表,隨著時代觀念的進步,品味蔬食也慢慢成為了鮮明主張的飲食潮流。

  在左營巨蛋商圈最著名的裕誠美食街上,您可以找到各種類型的餐館,然而以蔬食作為主題的樂活素 LOHAS餐廳也同在這條街道上,讓市場可以有著不同的選擇,樂活素的蔬食不僅健康而且十分味美,對於許多想要嘗試蔬食,卻擔心食之無味的消費者來説,它無非是健康飲食最好的媒介。

  今年夏天,樂活素 LOHAS同樣有著新穎的産品上市,像是素蝦松,以蘿蔓葉包覆著獨家搭配的素菜料,裏頭還有腰果,讓整體口感嘗來不會太冰涼;另外寒天蔬菜卷餅也是熱銷的夏季産品,寒天嘗來較有飽足感,餅皮則是以南瓜製成,內有馬玲薯泥、南瓜泥、地瓜泥、菇類以及時令蔬菜,豐富卻不過度營養,是夏天相當理想的美食首選。

    如果您也想調整自己飲食的比重,想要為自己的健康多加加分,試試樂活素LOHAS,讓更有主張的飲食習慣慢慢走進您的生活,健康飲食新主張就從今夏開始!(攝影/張國宣)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有