當前位置 >> 特色美食

冰吃泡芙 今夏令人滿足的好滋味

發佈時間:2009-07-14 15:57:29

冰吃泡芙 今夏令人滿足的好滋味

    泡芙中的餡料以鮮奶油和克林姆以適當的比例調配而成,香甜不膩,冰冰的吃是夏季令人滿足的好滋味!(攝影/石靜怡)石靜怡台北市

  炎炎夏日一口咬下冰冰涼涼的泡芙,內餡甜而不膩,這一口讓人感受到夏天享受美食的幸福。位於台北東區的Kevin主廚奶酪塔烘焙坊,夏天推出的泡芙要您冰冰的吃,冰吃産品還有招牌奶酪塔、鮮奶酪、烤布丁和德國起司布丁。

  夏季特推冰吃泡芙有二款,以size區分就是有大有小,小的是「鳳梨泡芙」,大的為「千層泡芙」,泡芙中的餡料以鮮奶油和克林姆以適當的比例調配而成,香甜不膩,而外皮口感不同都很好吃,內餡份量非常飽足,大的泡芙二個人吃剛剛好,這泡芙冰涼的好滋味就像為夏天吹來一陣涼風。

  而店中以超高的鮮奶比例不加一滴水制做的鮮奶酪,嘗起來香濃順口,香嫩的口感,入口即化的好滋味也是店中的人氣明星商品,晚了可是買不到的呢!另外,店中烤布丁口感綿密,也是不加水以鮮奶和雞蛋製作而成, 底部的焦糖水增添布丁具有層次的滋味,並以玻璃瓶裝盛,小巧精緻。

    Kevin主廚奶酪塔店中提供各式烘焙類産品,雖然店面不大但各式麵包、泡芙、餅乾、奶酪等烘焙類點心産品豐富多樣,許多商品皆可宅配訂購,真材實料的風味獲得許多客人的好評,喜歡吃點心的朋友們,不妨嘗試看看喔!(攝影/石靜怡)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有