當前位置 >> 特色美食

厚實松餅上桌 男女消費者都愛

發佈時間:2009-07-15 15:56:19

厚實松餅上桌 男女消費者都愛

    卡瑪招牌草莓奶油松餅可以吃到冰淇淋和卡斯達裹附松餅入口的美味。(攝影/謝燕豪) 謝燕豪台北市

  美味的松餅向來是廣受消費者喜愛的下午茶點心,再加上一杯香醇的咖啡就可以享受一段美好的下午時光,而現在在內湖捷運葫洲站附近就開了一家卡瑪松餅專賣店,店內販賣的松餅厚達2.5公分,加上招牌的草莓奶油冰淇淋,讓店內總是坐滿男女老少的顧客開心地品嘗美味的早餐或下午茶。

  卡瑪松餅陳先生因為自己喜歡吃松餅,所以在試做一年後,開了一家以白色為主、有著明亮柔和氣氛的松餅店,提供現烤的松餅和蛋糕飲料,吸引許多女性朋友到府品嘗。陳先的松餅為了呈現不一樣的口感,材料全部用鮮奶不加水,並用進口的奶油調製,做出厚達2.5公分的松餅,搭配招牌的草莓奶油及冰淇淋和卡斯達餡,成功擄獲消費者的心。若是喜歡吃不一樣口味的松餅,店內也有培根煎蛋鹹松餅,且煎蛋一定煎成太陽蛋,消費者可以將松餅沾附蛋汁再入口,風味更是不同。

    店內目前有七種松餅,未來也會增加三明治等輕食,讓消費者有更多的選擇。不過松餅因為是現烤現做,每一個大約需要10分鐘,所以想品嘗美味的消費者可得稍稍等一下啰。(攝影/謝燕豪)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有