當前位置 >> 特色美食

藏身巷弄 學生最愛平價麻辣鍋吃到飽

發佈時間:2009-07-15 16:02:44

藏身巷弄 學生最愛平價麻辣鍋吃到飽

    5喀辣麻辣火鍋店,提供附近學生平價、種類豐富的麻辣火鍋,受到學生們的人氣歡迎!﹝攝影/區瑜容﹞ 區瑜容台北市

  麻辣火鍋吃到飽已經成為親朋好友聚餐的最佳選擇,不過吃到飽火麻辣火鍋店往往價位較高,常常去吃可會大傷荷包。位於公館商圈有一間5喀辣麻辣火鍋店,提供附近學生平價、種類豐富的麻辣火鍋,受到學生們的人氣歡迎!

  5喀辣藏身公館巷弄間,不在吃到飽的一級戰區汀洲路上,但懂得尋飽又尋好得的學生們都會找到這裡來。5喀辣有麻辣、豚骨、養生、酸菜鍋四種湯頭,其中麻辣是以牛大骨與豚骨慢火熬煮數小時製成高湯,再以三種辣椒調製出獨門辣度而成,加入四川大紅袍花椒和豆瓣醬及數十種中藥材提味,過程中不添加人工甘味劑,吃完後不燥熱也不口渴。

  當然,吃到飽最重要不可少的就是頂級肉品。5喀辣提供頂級美國Prime霜降牛、頂級美國Choice牛小排、美國牛五花及霜降梅花豬、豬培根及紐西蘭羊肉等多種新鮮肉品,並有近80種新鮮火鍋料供客人夾取,搭配麻辣湯頭,相當美味!

  由高雄餐飲學院畢業多年的學生共同創立的5喀辣,以食材新鮮、服務週到為自我期許,店內簡潔明亮,墻上佈滿年輕活潑可愛的創意設計,別出心裁。負責人曾先生表示,由於愛吃麻辣火鍋,當初幾乎是吃遍全台灣的麻辣火鍋店,因此知道麻辣火鍋平價、種類選擇多是對顧客最好的回饋。

    有鋻於此,5喀辣的甜點吃到飽會不定期增加更換,有卡比紹與明治冰淇淋、近十多種飲料、豆酥朋等點心蛋糕、當季水果種類豐富,其物超所值的價格成為附近學生族群及上班族的最愛!﹝攝影/區瑜容﹞

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有