當前位置 >> 特色美食

清爽順口鴨肉拌面 軟嫩鮮甜滋味迷人

發佈時間:2009-07-16 14:58:12

清爽順口鴨肉拌面 軟嫩鮮甜滋味迷人

    軟嫩鮮甜的鴨肉,配上香Q彈牙的麵條與清爽口感的豆芽菜,加入鴨肉高湯大火快速拌炒過後,鮮甜濃郁的高湯融入在肉質中,讓您忍不住一口接一口。(攝影/范銘偉)范銘偉台南市

  炎熱的天氣總是讓你吃不下飯?這時不妨來到位在台南市東安路的鴨霸當歸鴨,店內清爽順口的鴨肉拌面,是您享用開胃料理的最佳選擇。

  鴨霸當歸鴨發跡于南區新孝總店,創始至今已有近20年的時間,一路走來店內的鴨肉料理始終獲得許多顧客好評。經營者鄭先生表示,鴨肉要好吃,除了嚴選鴨只品質,在烹煮的過程中,也必須十分精準地掌控火候與時間,讓店裏的鴨肉肉質吃起來特別鮮嫩多汁,並且絕無腥膻味。

  悶熱的夏天最適合來一道開胃料理,店裏特別推薦的鴨肉拌面,一片片軟嫩鮮甜的鴨肉,配上香Q彈牙的麵條與清爽口感的豆芽菜,加入鴨肉高湯大火快速拌炒過後,鮮甜濃郁的高湯融入在肉質中,讓您忍不住一口接一口。

    暑假期間來到台南走一趟小吃美食之旅的遊客們,除了走訪各大古跡、品嘗地道台南小吃之外,來到台南東區成大商圈時,可別錯過了必吃美食景點之一的鴨霸當歸鴨。(攝影/范銘偉)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有