當前位置 >> 特色美食

低卡五行石頭鍋 精緻色拉吧吃到飽

發佈時間:2009-07-16 14:56:49

低卡五行石頭鍋 精緻色拉吧吃到飽

    石鍋飯就是高溫石鍋,將五行五色食材,放入石鍋中,少油、少鹽、多蔬菜為訴求,強調原味。(攝影/江柏樟)江柏樟南投縣

  座落于南投市芳美路的美麗花園餐館,有著小木屋造景、無限延伸無邊際的水池、周圍種滿各式花朵,一處可以安排享用美食的好去處。

  不同於吃到飽餐廳以火鍋或牛排做為主餐。美麗花園石鍋飯為招牌,所謂石鍋飯就是高溫石鍋,將五行五色食材,放入石鍋中,少油、少鹽、多蔬菜為訴求,強調原味,碗以火山礦石角閃石製作,高溫時釋放礦物質,飯送上時滋滋作響,呈半燒焦狀,利用湯匙將食材均勻攪拌,整碗石鍋飯色、香、味俱全,對消費者是味蕾的全新體驗。

  美麗花園單石鍋飯就有蒲燒鰻、蒲燒鯛、松子銀魚、照燒雞腿、牛排、豬排、素齋、納豆(素食)八種口味。除了石鍋飯、牛排與火鍋主餐外,就是可以免費享用餐館的精緻色拉吧。

  色拉吧以清淡為主,不用過多油炸。在古早滷味有專人服務,新鮮食材經過獨特中藥鹵制,還有香魚炒飯、芹菜魷魚..等各式季節變化的現炒,還有涼拌小菜、現打果汁、日式壽司、越南春卷物,物超所值的享受。

    每一個人的內心裏可望著有自己的秘密美麗花園,可與家人一起旅遊的秘密花園,可和情人秘密約會的秘密花園,在南投市的芳美路上美麗花園,有浪漫悠閒的氛圍,享用美食之餘,身、心、靈也能釋放!(攝影/江柏樟)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有