當前位置 >> 特色美食

左營巨蛋平價牛排館 舉家團聚用餐沒負擔

發佈時間:2009-07-17 16:40:10

左營巨蛋平價牛排館 舉家團聚用餐沒負擔

    平價排餐有三個副餐,份量上雖然不多,但卻能讓人有著點到為止的滿足。(攝影/張國宣) 張國宣高雄市

  吃牛排在過往的印象中,是種高級的品味象徵,但是在台灣,它卻沒有這麼多的禮節束縛,它可以純粹地就是一種團體溫馨聚餐的時光,不需要太過於遙不可及的價位便能享用,這樣的經營理想正是左營巨蛋萊客牛排想要傳達的店風,貼近消費大眾的美食選項,讓闔家都能共用。

  店家許先生觀察表示,在左營巨蛋商圈各種美食都不缺,唯獨沒有像萊客這樣平價的牛排館,儘管走著平價風,但店裏裝潢卻清新明亮,讓消費者能夠在一溫馨舒適的空間下,靜靜地享用。

  許先生本身就是一個美食主義的追尋者,所以在肉材的使用上,選擇美國的圈養牛,肉質介於澳洲牛和日本牛之間,柔嫩與韌度適中,嘗來適切合宜。

  除了牛排之外,雞排、豬排以及墨魚卷同樣是消費者可以考慮的多樣類別,一份套餐有三至五個副餐,份量上雖然不多,但卻能讓人有著點到為止的滿足。

    同等的價位,萊客牛排卻能給予物超所值的獲得。想要嘗嘗平價的好肉,想要感受排餐的品味,左營萊客牛排館或許正好能夠填滿您這樣的飲食需求,歡迎您來館嘗試。(攝影/張國宣)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有