當前位置 >> 特色美食

左營巨蛋最受歡迎鹹味松餅 讓人意想不到的好滋味!

發佈時間:2009-07-17 16:40:46

左營巨蛋最受歡迎鹹味松餅 讓人意想不到的好滋味!

    人氣的品項如煙熏牛肉松餅,以煙熏牛肉切片做冷盤、沾著酸黃瓜,配著香酥軟綿的松餅與可口的蛋色拉以及些許生菜,滿足的口感,價格卻相當實惠,物超所值,令人驚喜!(攝影/張國宣)張國宣高雄市

  夜市往往是一個城市夜裏最活力張揚的表現,每個城市都有著熱門的夜市景點,想要感受在地的飲食熱力,往夜市裏跑就對了!北高雄瑞豐夜市是目前各地遊客來到高雄最想要造訪的景點之一,有攤松餅先生是夜市裏的人氣王,它突破傳統,提供著鹹食口味的松餅,一改松餅甜食的刻板印象。

  這樣的創新大受市場歡迎,想要嘗嘗這樣的美味嗎,現在請您造訪至聖路臨近中華電信路口,為回饋廣大的消費大眾,松餅先生改以店面風格,重新與您見面,更舒適的空間,讓人能夠坐下來,細細品味份量與內容更加完整的松餅美食餐。

  攤車時期的松餅先生以德國香腸和起司培根最出名,現在更加量推出普羅旺斯雞腿松餅、香熏牛肉松餅等多種鹹味松餅,目前一共有著十四種鹹食口味,讓人可以有著更多元的選擇。

  人氣的品項如煙熏牛肉松餅,以煙熏牛肉切片做冷盤、沾著酸黃瓜,配著香酥軟綿的松餅與可口的蛋色拉以及些許生菜,滿足的口感,價格卻相當實惠,物超所值,令人驚喜!

    用心地對待客人從每一個細小的環節做起,年輕的吳先生和張先生天一早起就費心自製千島醬、蛋色拉,以及酸黃瓜,憑著這些獨特的口感抓住客人回流的心。店裝潢以白色作為店風的主色,一步入店裏就有著慵懶的放鬆和輕鬆自在的享受,任誰都會沉醉在這樣的用餐空間,而迷戀上到松餅先生用餐,享受難能可貴的優質品味(攝影/張國宣)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有