當前位置 >> 特色美食

香酥雞皮灑上特製胡椒粉 深受女生歡迎的滋味

發佈時間:2009-07-20 15:27:32

香酥雞皮灑上特製胡椒粉 深受女生歡迎的滋味

    金好吃的鹽酥雞選用裏肌肉,多年來不斷改進口味,現以十多種中藥等食材腌制,是顧客最常點的産品之一。(攝影/林子騫)林子騫高雄市

  鹽酥雞這份台灣特色小吃,雖處處可見,隨各家製作手法上的不同,培養出各自的忠實顧客,位於高雄市三多商圈興中夜市裏的金好吃鹽酥雞,則以雞皮和鹽酥雞最受顧客喜愛,加上自家特製的胡椒粉,使口味更具特色。

  金好吃的老闆潘先生承襲父親手藝再做改良,以二十多種中藥按比例調配的胡椒粉,香而不辛辣或過鹹,獨特口味令許多人喜愛,有留學加拿大的顧客,回台灣一定來買胡椒粉帶出國,對方表示每次如果想念就可以直接品嘗。

  每天要用手慢慢將油處理乾淨的雞皮,過程上十分費工,炸起來特別香酥不油膩,迷人滋味讓人一口接一口,成為店裏的必點招牌,特別受女性朋友歡迎;此外,鹽酥雞選用裏肌肉,多年來不斷改進口味,現以十多種中藥等食材腌制,也是顧客最常點的産品之一。

    金好吃的老闆娘王小姐表示,每天要開攤之前都會親自先炸來吃嘗過味道,天天都要維持品質並思考如何更進步,而且要自己敢吃的東西才敢給客人吃,秉持良心做事並以交朋友的心態,讓顧客吃得開心也能時常交流意見。(攝影/林子騫)

來源:大台灣旅遊網

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有