當前位置 >> 客家情緣

【兩地客家緣】河源市舉行第23屆世客會倒計時一週年系列活動

發佈時間:2009-12-01 16:33:07

1129,河源市隆重舉行第23 屆世客會倒計時一週年系列活動,向世界客屬鄉賢、鄉親發出誠摯邀請,將以豐富精彩的大會活動內容和良好的大會服務迎接海內外客家鄉親的大團聚、大團圓。

省委統戰部、省僑辦、香港廣東河源社團、省客屬海外聯誼會,來自廣東、江西、福建客家地區的領導和嘉賓,人民日報廣東分社、新華社廣東分社、中央人民廣播電臺等30多家中央、省市媒體參加了活動。

23界世客會倒計時一週年系列活動包括:新聞發佈會、《古邑客家》電子雜誌創刊上線、世客會贊助儀式、客家文化論壇、客家古邑文化采風等活動。

 新聞發佈會上,市委書記陳建華宣佈《古邑客家》電子雜誌創刊上線,併發表了重要講話。市長劉小華向與會嘉賓和媒體記者介紹了河源市情概況及第23 屆世客會籌辦情況。

在第23 屆世客會贊助儀式上,吳惠權先生、廣東三友集團等為第23 屆世客會贈送贊助款(支票),第23 屆世客會籌委辦先後與世客會高級合作夥伴等企業負責人簽約。

 陳建華按啟動鍵,啟動了世客會倒計時一週年廣告牌亮燈儀式。

                                              (河源日報 河源台辦)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有