恩龍世界木屋村

發佈時間:2011-03-17 16:36:41

    恩龍世界木屋村位於寧國市寧港公路8公里處,為國家四星級旅遊飯店、國家4A級旅遊景區。景區先後承辦過多次國家級和省級會議,接待過國家和省級重要領導,及眾多知名人士和明星。這裡環境優美,空氣清新。景區綠樹成蔭,小橋流水與亭臺樓閣相互映襯,會議、餐飲、住宿設施一應俱全, 77棟風格各異的木屋別墅和豪華套房掩映在青山綠水之中,湖光山色美不勝收,民俗風情園分佈著佤寨、苗寨、傣寨、蒙古寨、摩梭人家等少數民族特色村寨,並可欣賞到原汁原味的民族風情表演,是休閒度假、商務會議的首選地。

景區網址:www.enlong.com.cn/mwc聯繫電話:0563-4151315 

恩龍世界木屋度假村自駕車行車線路:
 1、南京--寧馬高速--寧蕪高速--蕪宣高速( 宣城東下高速) --省道104-- 寧國?寧港路8公里處(恩龍世界木屋度假村)
2、上海---318國道--廣德---215省道--寧國?寧港路8公里處(恩龍世界 木屋度假村)
3、蘇州---乍嘉蘇高速---318國道--廣德---215省道--寧國?寧港路8公 裏處(恩龍世界木屋度假村)
4、無錫---蘇州乍嘉蘇高速---318國道--廣德---215省道--寧國寧港路 8公里處(恩龍世界木屋度假村)  

 

 

 

宣城市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有