當前位置 >> 工業園區

樂平工業園區

發佈時間:2011-05-26 15:17:41

    江西樂平工業園區組建於2003年5月,屬全省30家重點省級工業園區,是21家省級民營科技園之一。園區地處樂平市區南郊,總規劃面積10㎞2,已開發建成面積2.19㎞2,基礎設施投入4.14億元。水、電、路、氣等基礎設施基本到位。以精細、醫藥化工為主的特色工業園區。2006年完成工業總産值31.32億元,工業增加值10.37億元,主營業務收入30.7億元,稅收1.2億元,利潤1.81億元,招商到位資金15.02億元,從業人員8132人。

    截止2006年底進園企業86家,其中:世界500強企業香港新世界集團,全國500強企業浙江龍盛集團、中國南方投資集團、浙江申華拜克公司、深圳中大集團等分別在園區落戶。江西晨航燈頭有限公司為亞洲最大的燈頭生産企業,江西天新藥業有限公司為亞洲最大的維生素B6生産企業。

  “十一五”規劃總體目標是:工業總産值110億元,增加值40.7億元,主營業務收入100億元,稅收5.6億元,利潤5億元,安置就業人員22000人。

  為進一步加快園區建設,做大做強做特做優園區,園區將繼續堅持統一規劃、分步實施、滾動發展、良性迴圈的原則,堅持突出重點創特色、創水準、創效益、增後勁。將雄厚的化工基礎優勢用好用足,不斷提高園區的投入産出率,我們熱忱歡迎國內外有識之士,來我園區投資創業。

  聯繫人:李寶山 (園區主任)

  聯繫電話:13807980153

主辦單位:景德鎮人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作