當前位置 >> 交流促進會

白瑞秋、程豐原、操帷副會長出席花都台資企業協會成立21週年慶典大會

發佈時間:2011-07-25 14:56:52

促進會副會長白瑞秋(右五)、程豐原(左二)、操帷(左五)與嘉賓一起祝酒.

    7月22日,花都台資企業協會舉辦成立21週年慶典大會。廣東省海峽兩岸交流促進會副會長白瑞秋、程豐原、操帷,廣州市台辦主任李小勉、花都區副區長程學晉與會並致辭,省市區台辦有關部門領導,區有關部門領導及花都台資企業協會全體成員約500人出席了慶典活動。

    操帷代表花都台資企業協會感謝花都區委區政府和各界多年來對台資企業的關心和大力支援;並表示將一如既往地為台商服務,為花都經濟社會發展和兩岸經貿交流與合作而努力。

    花都台資企業協會成立於1990年7月9日,至今已經21年了,是全國最早成立的台協之一。現有台資企業已達300多家,投資項目主要在機械、電子、皮革、手袋、飾品、“三高”農業、紡織、製鞋、眼鏡、珠寶等行業。(促進會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有