當前位置 >> 交流促進會

茂名市台商投資企業協會舉辦第六屆理事監事就職典禮

發佈時間:2011-10-31 14:50:43

陳國興會長(左)給陳明哲會長頒發當選證書

與會人員合影

 1018日,茂名市台商投資企業協會舉辦第六屆理事監事就職典禮,茂名放雞島海洋公園董事長陳明哲連任會長。廣東省海峽兩岸交流促進會(簡稱促進會)會長陳國興與會並致辭,副會長白瑞秋、操帷,茂名市政協副主席、統戰部長邱淑英,省、市台辦相關領導及部分台協會長等200多人參加了此次活動。

陳國興會長在會上表示,茂名台協自成立以來,秉承聯誼、交流、服務為發展宗旨,在團結台商、溝通政府、公益事業等各方面都做出了重要貢獻,功不可沒;台商之所以發展成功,離不開兩岸和平發展的穩定局面,離不開當地黨委政府及各有關部門的大力支援與關心。只要廣大台商、台胞朋友在大陸發展中找準自己的定位,付出自己的辛勤努力和聰明才智,發揚愛拼才會贏的精神就一定能夠成功,同時,也為當地的經濟社會發展做出應有的貢獻。

   陳明哲在會上表示,今後茂名台協將積極引領會員的企業轉型升級、提高市場經營競爭能力,融入茂名、面向國內外市場,共同打造茂名粵西強市、旅遊海濱城市,為茂名的經濟發展作出新的貢獻。

  據統計,目前茂名市台資企業已達125家,協議引進台資3.4億美元,實際利用台資1.5億美元。(促進會供稿)

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有