當前位置 >> 交流促進會

廣東省海峽兩岸交流促進會農業委員會會長會議在順德召開

發佈時間:2011-11-07 14:29:00

    11月4日下午,廣東省海峽兩岸交流促進會農業委員會(下簡稱農委會)會長會議在佛山順德陳村花卉世界召開。農委會副會長以上幹部及其他相關人員20多人參加了會議。農委會總幹事張燕慶主持會議。

    促進會副會長、農委會會長林炳煌在會議上對今後農委會工作計劃作了報告;促進會秘書長盧國文通報了關於組織台農企業參加中國綠色食品2011廣州博覽會有關情況;農委會總幹事張燕慶對農委會的財務情況作了報告;農委會顧問李茂榮對農産品巡迴展銷方案作了説明;農委會常務副會長、茂名市台協會長陳明哲對茂名農業招商投資作了説明。與會人員審議了以上報告並對如何完善農委會組織架構、成立省級農業公司、農委會會徽等問題進行了討論。並擬定於今年12月16日在順德召開農委會會員大會和在佛山舉辦相關農産品展銷活動。

    省台辦副主任、促進會常務副會長張科在最後發言時指出,省台辦和促進會將大力支援農委會的工作。認為成立省級台農公司很有必要,希望它能架起兩岸農産品交流的重要的有競爭力的橋梁,讓農委會的品牌越擦越亮。促進會駐會副會長白瑞秋也參加了會議。(促進會供稿)

促進會常務副會長張科與會並講話;

會議現場。

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有