當前位置 >> 民生鄭州

鴕鳥園邀100個家庭免費比賽嘍

發佈時間:2011-12-08 09:40:22

  轉眼間,暑期將要結束了,忙於工作而沒有時間陪孩子的您,是否還在懊悔呢?快快報名參加鴕鳥園舉辦的“百名家庭競賽”活動吧。鴕鳥園有獨特秀美的園林風光、清新幽靜的天然氧吧、繽紛多彩的水上競技PK賽,還可觀鴕鳥、看恐龍、暢玩水上樂園。

  活動當天 免費進園

  8月27日上午10點開始比賽,鴕鳥園知識比賽、水上PK戰。撥打景區報名電話報名參賽的家庭,活動當天均可免費進園。 

  比賽項目為恐龍鴕鳥知識比賽,水上接力大PK。所有的參賽家庭進行編號比賽,恐龍鴕鳥知識比賽環節,由孩子進行答題,父母為智囊團,有一次幫助孩子的機會,哪個家庭回答問題的正確率越高,得分就越高;水上接力大PK賽包括蕩船橋、滾筒橋、方圓橋,家庭成員可以自由結合,以家庭最終總得分評出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名。比賽活動中自願展示才藝的,加分同時更有特別禮品送出。

  景區車輛 免費接送

  報名參賽家庭,乘坐727路公交車到達終點站後,景區將提供免費車輛接送,直達景區門口,免費進園。同時,也可以自駕參加此次活動,只需提前打電話報名即可。

  服務電話:0371-66873298 

  地址:國家經濟技術開發區十五大街南段

  乘車線路:紫荊山乘727路公交車到航海路第十七大街站

  自駕車線路:航海東路與107國道交叉口向東,按鴕鳥園路標行駛即可

鄭州市人民政府台灣事務辦公室