當前位置 >> 交流促進會

2011粵臺杯高爾夫球台灣邀請賽在台灣成功舉辦

發佈時間:2011-12-14 09:05:15

促進會白瑞秋副會長在歡迎晚安上致辭。

考察團一行在機場合影。

  為了加強廣東省海峽兩岸交流促進會(下簡稱促進會)會員之間的聯繫,促進海峽兩岸交流往來,推動粵臺兩地企業家及高爾夫球愛好者的交流,12月4日至10日,由廣東省海峽兩岸交流促進會主辦的2011粵臺杯高爾夫球台灣邀請賽,共四場分別在高雄山湖觀、台南棕櫚、台中霧峰、台北北海高爾夫球場成功舉行。促進會副會長白瑞秋為團長率廣州、深圳、東莞、中山、肇慶等5市企業家及高爾夫球愛好者共39人參加了此次活動。

  4日晚上在高雄著名的漢神百貨9樓的宴會廳,由全球洪門總會劉會進總會長設宴招待全體團友。

  白瑞秋副會長在晚宴上致詞時説,感謝劉會進總會長的盛情款待。促進會是第二次組織大陸企業家及高爾夫球愛好者到台灣打球。希望通過以球會友的方式,讓粵臺兩地的高爾夫球愛好者,加強交流,互相了解,共謀發展。

  劉會長在致辭的時候風趣地説,今天晚上擺的是“洪門宴”,希望廣東來的朋友吃好台灣美食,更好地打好球。

  球友們表示,到台灣打球不僅了解了台灣高爾夫球場的發展狀況,還結交了台灣高爾夫球高手為朋友。他們都期待著能在下屆粵臺杯高爾夫球台灣邀請賽上再次相聚。(促進會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有