當前位置 >> 交流促進會

省台辦副主任張科會見九龍總商會及台灣團體廣州參訪團一行

發佈時間:2011-12-31 12:40:14

    12月29日,廣東省人民政府台灣事務辦公室副主任、廣東省海峽兩岸交流促進會常務副會長張科,在廣州會見並宴請了香港重要涉台團體九龍總商會理事長鄭君旋聯合香港玉器商會、台灣台北廣東同鄉會和新北市金銀珠寶公會等團體一行40人。張科副主任對參訪團的到來表示熱烈歡迎,並向客人介紹了廣東近年來社會經濟發展狀況。他表示,希望以後要多加強兩岸三地的聯繫與溝通,促進交流與合作,尋覓商機,謀求共同繁榮與發展。該團在中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室台灣事務部副部長何建華陪同下到廣州參觀訪問。

    九龍總商會創自1938年,12月28日為創會紀念日。該會以促進社會團體利益為重,致力於工商業的團結互助,以謀求香港的經濟發展及社會繁榮為宗旨。(促進會供稿)

省台辦副主任、促進會常務副會長張科講話

合影

現場

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有