當前位置 >> 交流促進會

林華軒出席湛江台協第五屆理監事會換屆典禮

發佈時間:2012-06-11 15:58:24

    6月8日晚,省台辦副巡視員、廣東省海峽兩岸交流促進會(下稱促進會)副會長林華軒出席湛江台協第五屆理監事會換屆典禮。促進會副會長白瑞秋、林炳煌,省市台辦相關負責人、湛江市台商協會會員、各市台商協會代表共270多人參加了典禮。湛江品先水産公司總經理蔡佳霖繼續擔任湛江台協第五屆會長。

   廣東省台辦副巡視員、促進會副會長林華軒向繼任的蔡佳霖會長頒發了證書並講話。首先他代表省台辦及促進會,向新當選的湛江台協第五屆會長蔡佳霖及理監事會表示熱烈祝賀,向湛江市委市政府及社會各屆一貫以來對湛江台商的大力支援表示衷心的感謝,對湛江台商、台協對廣東的社會經濟發展做出的貢獻表示敬意;同時,他表示,廣東省委、省政府將繼續出臺新的政策幫助扶持台商在廣東的發展。

蔡佳霖是湛江台協第四屆會長,本屆連任會長他感到責任重大,在連任感言中,對湛江台協會員對他的信任和支援表示感謝,並表示將繼續帶領湛江台協全體會員為湛江的經濟社會發展做出新的貢獻。

  湛江市委常委、宣傳部長盧瑜到會並講話。她表示,湛江市政府將一如既往地關心協會建設、支援協會工作,繼續為台協和台商排憂解難,依法維護和保障廣大在湛台商的合法權益。

  湛江台協成立於1999年,10多年來,已成為在湛台資企業與政府間的溝通橋梁、湛臺兩地經貿合作與交流的紐帶。(促進會供稿)

台辦副巡視員、促進會副會長林華軒(左)向湛江台協第五屆會長蔡佳霖頒發證書

促進會副會長白瑞秋(左一)向理事頒發證書

省台辦經濟處處長、促進會常務理事方濤宣讀“批復函”

合影

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有