當前位置 >> 交流促進會

第三屆粵臺杯高爾夫球台灣邀請賽在台灣成功舉辦

發佈時間:2012-11-09 16:26:54

促進會副會長白瑞秋開球

促進會副會長白瑞秋為獲獎選手頒獎

頒獎晚宴

合影

    第三屆粵臺杯高爾夫球台灣邀請賽于10月22日至26日在台灣成功舉辦,廣東省海峽兩岸交流促進會駐會副會長白瑞秋,常務理事李永強率大陸37名高爾夫球愛好者參加了此次賽事活動。

    10月23日,台灣邀請方中華海峽兩岸文經互利協進會劉會進設宴招待大陸赴臺選手,並致辭表示熱烈歡迎,祝願此次活動圓滿成功,同時表示中華海峽兩岸文經互利協進會也一直在為兩岸和平發展而努力。

    10月23日、24日,分別在北海和長庚球場進行了熱身。10月24日在新竹再興高爾夫球場正式舉行了第三屆粵臺杯高爾夫比賽,大陸34位、台灣9位共43位企業家參加。白瑞秋副會長要求賽出風格、賽出水準、交好朋友、互相了解、交流合作,並與大陸、台灣的企業家代表一起為比賽開球。比賽決出了總桿一至三名,凈桿一至三名。

    頒獎晚宴在桃園中歷古華飯店舉行,贊助此次活動的CTC董事長涂博文、總經理盧慶峰、東莞市台協厚街分會會長陳宏欽等參加。由於再興球場位於新竹縣境內,新竹縣長邱鏡淳聞訊後專門派議員盧東文,縣長秘書石華平參加了晚宴,並給獲獎選手贈送了精美禮品。白瑞秋副會長講話中表示,感謝台灣各界朋友的大力支援,感謝各位團友的密切配合,期望相聚在下屆粵臺杯高爾夫球台灣邀請賽。參賽球友們表示,此次活動切磋了球技、交了朋友,為下一步合作交流打下了良好基礎,希望能為兩岸和平發展做出自己的貢獻。

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有