當前位置 >> 交流促進會

白瑞秋副會長出席花都台協成立23週年慶典

發佈時間:2013-07-22 13:31:35

  

祝酒

  

捐贈合影

 

  7月19日,花都台協成立23週年慶典大會在華鉅君悅酒店隆重舉行。廣東省海峽兩岸交流促進會(簡稱促進會)副會長白瑞秋、李必賢、陳榮備及省、市、區台辦相關領導出席了慶典活動。有關台協會長及台資企業代表550余人也應邀出席。

  廣州市台辦副主任鄺偉斐在致詞中指出,花都台協23年來,充分發揮廣大會員“以商引商”的優勢和作用,為推動兩岸經濟交流與合作及公益事業等做出了突出的貢獻,市台辦將一如既往地關心和支援廣大台商朋友在廣州投資創業,繼續為廣大台胞做好服務和保障工作。

  花都區台辦主任周雲在講話中提出三點期望:一是期望花都台協能夠繼續發揚傳統優勢、服務好台商、積極宣傳推介花都投資環境和城市形象,吸引更多新台商到花都考察交流及投資創業;二是期望各位台商朋友們能夠把握時機,繼續擴大對花都的投資,加快壯大自己的事業;三是期望各位來賓能為花都的經濟發展和社會進步獻言獻策,貢獻智慧。

  花都台協會長王治中在講話中説,花都台協作為全國較早成立的台協組織,在全國台商協會中擁有較高的聲望。從1987年第一家台資企業落戶花都,現在在花都區投資的台資企業已達400家,總投資額超10億美元,台資企業已成為花都經濟、社會發展建設中一支不可忽視的重要力量。花都台協將繼續秉承協會宗旨和章程,發揮橋梁紐帶作用,凝聚台商力量,為台商做好服務。

  促進會副會長白瑞秋及省、市、區台辦領導、區領導與花都台協會幹部向來賓祝酒。花都台協及促進會副會長陳榮備分別為花都教育事業捐贈60萬、15萬人民幣。(省台辦促進會)

  

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有