當前位置 >> 交流促進會

促進會金融委員會秘書長張思捷應邀主講中國郵政儲蓄銀行“綠地中心投資理財論壇”

發佈時間:2013-08-30 10:27:52

  由中國郵政儲蓄銀行和綠地集團聯合主辦“論道新經濟時代下的投資方略----綠地中心投資理財論壇”, 2013年8月10日下午在佛山禪城綠地中心會所隆重舉行,廣東省海峽兩岸交流促進會副秘書長兼金融委員會秘書長張思捷應邀作為論壇唯一主講嘉賓,為聽眾主講 “2013個人投資理財:上半程回顧及下半程展望”。

  中國郵政儲蓄銀行南海支行副行長黃暉主持活動,中國郵政儲蓄銀行VIP企業家客戶和禪城綠地中心高層管理人員共180多人參加本次論壇,聽取演講。

  張思捷在演講仲介紹了金融委員會的功能和情況,分析上半年投資理財走勢和對下半年投資理財的展望,以及企業家在投資理財中應該注意的問題,受到企業家們的好評。活動中還融入互動環節,和企業家聽眾進行投資理財的交流。

  

  

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有