當前位置 >> 交流促進會

廣東省海峽兩岸交流促進會農業委員會會長會議在順德召開

發佈時間:2014-01-13 15:59:53

會議現場

  1月10日,廣東省海峽兩岸交流促進會農業委員會(簡稱農委會),在佛山順德陳村召開了“農業委員會會長會議”。促進會副會長蔣長芳、白瑞秋,秘書長盧國文,農委會會長、常務副會長、副會長、總幹事等23人出席會議。會議由農委會常務副會長何培才主持。

  會議內容主要有:一是劉錦輝秘書代作《農委會工作報告》;二是吳燕飛常務副會長代作《農委會財務報告》;三是農委會會長林炳煌宣佈增補莊明渝為副會長、羅文滄為總幹事、陳南生為副總幹事的任命;四是促進會秘書長盧國文對《會員投訴花卉世界土地租賃若干問題報告》作處理狀況説明;五是友和對台貿易有限公司副總經理、農委會副會長李永強作《農業公司隔離場建設進度和苗木進口許可證等情況説明》;六是莊明瑜副會長報告湖南寧遠縣投資項目情況。七是順德中山大學太陽能研究院洪瑞江教授作光伏報告;八是羅文滄總幹事報告合作社工作的進展情況。

  林炳煌會長在會議中對促進會領導的關心、支援、肯定、勉勵、期許表示衷心感謝,表示將會繼續帶領全體會員在新的一年做出應有的貢獻。

  促進會副會長蔣長芳在總結講話中指出,對農委會2013年在林炳煌會長的帶領及各位副會長的努力下所做的大量工作表示充分肯定。省台辦一直非常重視農委會的工作,促進會在新的一年將會繼續支援、協助農委會的工作。希望農委會在新的一年,找準農委會的定位,抓住契機,壯大會員隊伍,充分發揮各位副會長的作用,明確責任,形成合力,提升水準,不斷增強農委會的吸引力和凝聚力,使農委會不斷發展壯大,更好地為會員服務。(促進會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有