當前位置 >> 交流促進會

廣東省海峽兩岸交流促進會金融委員2014春茗酒會暨成立一週年慶典在廣州舉行

發佈時間:2014-03-04 15:48:09

省台辦副主任、促進會常務副會長陳林佐講話.

切蛋糕.

    3月3日,廣東省海峽兩岸交流促進會金融委員會在廣州花園酒店舉辦2014春茗酒會暨成立一週年慶典,省台辦副主任、促進會常務副會長陳林佐,促進會副會長蔣長芳、白瑞秋、陳榮備、林炳煌、李必賢、方立群、謝慶源,金融委員會名譽會長、副會長、委員代表,廣東省、廣州市台辦相關負責人、部分台協負責人共50余人參加活動。

    省台辦副主任、促進會常務副會長陳林佐受省台辦主任、促進會會長陳國興的委託,代表省台辦、促進會對各位朋友的到來表示誠摯的歡迎並致以節日問候,對各位嘉賓一直以來對金融委員會工作的大力支援表示衷心的感謝!他在致辭中表示,對金融委員會過去一年的工作表示充分肯定,並表示省台辦、促進會將一如既往地關心、支援金融委員會的工作,進一步強化服務意識,努力為金融委員會多辦好事、實事,並衷心地希望金融委員會不斷總結經驗,團結廣大會員企業,加強和會員單位的合作和互動,積極發揮會員單位踴躍參與的積極性;積極和各地台協聯動,繼續開展更多更有深度的交流合作,提升金融服務的水準和能力,支援在粵台資企業的發展;聯合粵臺金融企業攜手合作,進一步解放思想,實踐科學發展觀,敢於實踐、勇於創新,開創金融委員會新的、更大的輝煌!

    陳榮備表示,衷心感謝省台辦和促進會領導對金融委員會工作的大力支援和幫助,感謝全體會員單位的熱心支援和積極參與。希望下一階段繼續加強和各金融委員單位的合作和互動,和各地區台協加強聯繫,推動金融單位和台資企業家的溝通交流,更好地為台資企業提供金融服務;積極發展海峽兩岸更多金融機構加盟本會,充實本會的金融服務平臺,提升為台資企業提供金融服務的能力和覆蓋面;積極開展海峽兩岸金融交流,互通互助,探討合作,優勢互補,交流共贏;密切和各級政府部門合作,做好橋梁作用,積極引薦更多台資到地方設立分支機構和為他們排憂解難,支援發展。(促進會供稿)

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有