當前位置 >> 交流促進會

陳林佐常務副會長出席全國台企聯廣東片區台協會長聯誼會

發佈時間:2014-03-25 15:25:44

  

  

省台辦副主任、促進會常務副會長陳林佐講話

  

合影

     3月22日晚,全國台企聯廣東片區台協會長聯誼會在花都華鉅君悅酒店舉行。全國台企聯會長、促進會顧問郭山輝,省台辦副主任、促進會常務副會長陳林佐,各市有關台協會長及省台辦相關負責人共29人出席活動。全國台企聯副秘書長操帷主持會議。

  陳林佐受省台辦主任、促進會會長陳國興的委託代表省台辦、促進會在致辭中表示,在當前全國全面深化改革的形勢下,廣東會繼續做好改革開放的排頭兵。廣東省委省政府一貫支援廣東台商的發展,不僅出臺了一系列的政策支援,並認真貫徹中央的8項規定落實于行動,將於5月16日在惠州召開粵臺經濟合作交流會、台商活動中心奠基、廣東台商代表座談會,將三會合一,請各位會長屆時積極參與。在新的一年,希望全國台企聯與促進會,多交流多溝通,為台商做好服務,共創雙贏。  

  郭山輝表示,今天廣東片區會長聯誼會開得很成功,感謝省台辦領導的大力支援。廣東的台商為廣東的經濟社會發展做了大量的工作,功不可沒。希望廣東片區的會長們多交流,為共同目標工作,共同思考,不做重復工作。對廣東片區負責人謝慶源的工作給予充分肯定。 

  全國台企聯常務副會長、促進會副會長謝慶源感謝省台辦、促進會一直以來對在粵台商在廣東發展的大力支援,表示會在全國台企聯帶領下,與廣東片區各市台協會長一道為台商做好服務,為廣東的經濟社會發展做出新的貢獻。(促進會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有