當前位置 >> 交流促進會

成功協辦第二屆穗臺金融論壇

發佈時間:2014-06-30 13:17:26

  

  

省台辦副主任、促進會常務副會長陳林佐(前排左一)作為特邀嘉賓應邀出席論壇。

金委會會長單位、兆邦金融集團與廣州地鐵籤署了支援地鐵融資需求的合作協議。

  6月19日上午,金委會成功協辦由廣州市台辦、廣州市金融辦、台灣三三會、台北大學亞洲研究中心等共同在廣州主辦的第二屆穗臺金融論壇。

  省台辦副主任、促進會常務副會長陳林佐作為特邀嘉賓應邀出席論壇並見證了金委會會長單位、兆邦金融集團與廣州地鐵籤署了支援地鐵融資需求的合作協議,榮譽會長單位、廣州農商銀行與台灣金融研訓院簽署戰略培訓協議。

  促進會副會長、金委會會長陳榮備積極協助廣州市台辦,引薦對接台灣“三三”企業交流會和台北大學亞洲研究中心,成功促成邀請台灣海基會前副董事長高孔廉、“中央研究院”院士胡勝正和台灣金融研訓院董事長許嘉棟等近20家50多台灣金融界人士與廣州地區金融界30多家金委會委員單位的50位高層、産業界人士共200余人齊聚一堂,探討穗臺金融與産業合作發展前景。會長單位、兆邦金融集團參展金交會台灣金融展區,成為本屆金交會台灣金融展區的亮點。(金委會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有