當前位置 >> 台灣景點

妙遊寶島台灣 追尋純凈的夏日美景

發佈時間:2015-01-14 14:01:58

\

  暑假已經來了,你外出旅遊的計劃已經定好了嗎?近期,港劇《衝上雲霄II》的熱播,引起不少話題,作為該劇的其中一個取景地,寶島台灣的美景引人入勝,讓人嚮往。這個夏天,不如去台灣走走?

  墾丁:逍遙自在的海灘假期

\

  墾丁的美景早已美名遠揚,不過《衝上雲霄II》曾來到這裡拍攝外景,又讓墾丁的熱度更是加分。墾丁有台灣的“天涯海角”之稱,純凈的海景、潔白的沙灘、熱帶的風情,還有刺激的遊樂項目,絕對讓你不捨離開。

  由於墾丁三面環海,有各式不同的海岸風光,浮潛看珊瑚礁、在斷崖前散步、在草原上奔跑、手牽手看海上日落,都吸引著人們前往。你可以大啖生魚片、腳踏太平洋,在海邊吹風踏浪,浮潛、觀潮,然後再在夜晚的墾丁大街上找個露天小酒吧喝點小酒,感受這個緩慢又舒服的墾丁。

 

主辦單位:山西省台灣事務辦公室    華夏經緯網版權所有