當前位置 >> 交流促進會

廣東省海峽兩岸交流促進會金融委員會舉辦2015年春茗酒會

發佈時間:2015-03-24 15:56:44

省台辦主任、促進會會長陳國興致祝酒詞。

省台辦原副主任、促進會副會長蔣長芳致辭。

促進會副會長、金委會會長陳榮備致歡迎詞。

廣州市台協副會長萬賢能發言。

    3月19日,廣東省海峽兩岸交流促進會金融委員會(以下簡稱“金融委員會”)在廣州東方賓館舉行“金融委員會2015年春茗酒會”。省台辦主任、促進會會長陳國興,促進會常務副會長陳連從,副會長蔣長芳、白瑞秋、陳榮備、楊永祥、黃月美,廣州市台辦副主任鄺偉斐、副巡視員李麗冰及省、市台辦、台協相關負責人,金融委員會部分榮譽會長、全體委員及台灣相關金融機構嘉賓60多人出席了活動。促進會副秘書長、金融委員會秘書長張思捷主持。

    省台辦主任、促進會會長陳國興致祝酒詞,對金融委員會在過去一年所做的大量工作給予充分肯定,對一直以來各位榮譽會長、委員以及關心支援金融委員會工作的嘉賓表示衷心的感謝。

    蔣長芳副會長在致辭中表示:希望金融委員會在新的一年不斷總結經驗,發揮會員單位的積極性,加強與會員單位、各地台協的合作與聯動,繼續開展更多更有深度的交流活動,為在粵台資企業的發展及粵臺兩地金融領域的交流做出新的貢獻。

    促進會副會長、金融委員會會長、廣東富邦融資租賃有限公司董事長陳榮備代表金融委員會致歡迎詞,他總結回顧了金融委員會去年的工作,特別是成功協辦第二屆“穗臺論壇”,圓滿承辦台北 “粵臺金融合作交流座談會”和廣東赴臺金融考察等活動情況。希望今年繼續加強粵臺兩地在金融領域的交流與合作;搭建好會員與政府溝通的交流平臺,為在粵台資企業提供金融方面的服務做出新的貢獻。

    廣州市台協副會長萬賢能代表在粵台商致辭,他從台商企業家的角度談了對金融委員會金融服務平臺功能的重要作用的認識和感受,期待金融委員會能和各地台協更密切合作,提升為台商金融服務的功能,助力台商企業更好發展。     (促進會金融委員會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有