當前位置 >> 交流促進會

廣東省第六屆粵臺杯海釣釣魚邀請賽在茂名放雞島舉行

發佈時間:2015-04-20 16:00:59

省台辦原副主任、促進會副會長蔣長芳在頒獎宴會上致辭

省台辦原副主任、促進會副會長蔣長芳(左三)給團體冠軍廣州台協頒獎

促進會白瑞秋副會長(左三)給團體亞軍中山台協頒獎

促進會常務理事、茂名台辦主任吳奕(左三)給團體季軍江門台協頒獎

促進會副會長、茂名台協會長陳明哲(右)給個人冠軍珠海台協黃聰輝頒獎

促進會副會長、農委會會長林炳煌在頒獎宴會上代表參賽單位講話

省台辦經濟處調研員、促進會秘書長盧國文主持頒獎宴會

茂名市委副秘書長李乃忠在歡迎宴會上講話

合影

    4月17日,由廣東省海峽兩岸交流促進會主辦,茂名市台商投資企業協會、茂名放雞島旅遊開發有限公司承辦,茂名市台辦協辦的廣東省第六屆粵臺杯海釣釣魚邀請賽在茂名放雞島舉行。省台辦原副主任、促進會副會長蔣長芳,省台辦原副巡視員、促進會副會長白瑞秋,副會長陳明哲、林炳煌,省直單位會員代表及相關省市縣台辦、台協代表共16個參賽單位近260多名釣魚愛好者參加了此次釣魚邀請比賽活動。

    蔣長芳副會長在頒獎午宴上致辭,他説:向全體參賽選手們和光臨本屆邀請賽的各位來賓表示誠摯的歡迎!對取得優異成績的運動員表示熱烈的祝賀!向茂名市委、市政府、台辦、台協、贊助單位及為這次比賽付出辛勤勞動的裁判員和工作人員表示衷心的感謝!此次比賽獲得圓滿成功,實現了“陶冶高尚情操,提高競技水準,豐富會員生活,促進身體健康”的辦賽宗旨,提高了促進會會員的文化娛樂生活品質、達到了促進各單位精神文明建設為目的。

    茂名市委副秘書長李乃忠在歡迎晚宴上介紹了茂名的經濟社會發展情況,表示真誠地歡迎廣大台灣同胞,並通過在座的各位台商、台胞、台屬引介更多的台胞來茂名旅遊觀光、交流合作、投資興業,茂名市委、市政府將一如既往地關心支援台資企業在茂名的壯大發展,各職能部門將不遺餘力為台資企業創造更加優良的投資環境,實現企業與地方經濟的互利共贏,共同發展。

    茂名台辦主任在頒獎午宴上表示:舉辦這樣的活動不僅給茂名提供一個向外自我展示、加強溝通聯繫、共謀發展的良好平臺,更是一次向各位領導和來賓學習的機會。會把“為招商引資服務、為台資企業服務、為台胞台屬服務”繼續作為工作重點,積極為台商台胞台屬排憂解難,努力為台胞營造良好的投資環境,以真誠服務贏得在茂台胞的廣泛認同。

    茂名台協會長陳明哲代表承辦單位在歡迎晚宴上表示:他代表茂名放雞島旅遊開發有限公司全體同仁及茂名市台商投資企業協會全體會員,對各位來賓表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!希望通過粵臺杯邀請賽進一步加強廣東省海峽兩岸交流促進會會員之間的聯繫,加強和促進各地台商企業之間的交流,促進新舊朋友之間的友誼。

    林炳煌副會長代表參賽單位表示,感謝主辦單位舉辦此次活動,使促進會釣魚愛好者有一個交流的平臺。希望大家明年繼續大力支援,使活動參加的人越來越多,影響越來越大。

    經過近3個小時的激烈角逐,獲得總重量前3名分別是廣州台協(張雲億、王效康、黃景屏、吳雪慧)、中台協山(黃崇哲、簡文祥、柯正雄、葉文騰)、江門台協(洪瑞評、潘美而、李志榮、陳華章)代表隊;單尾重量個人前8名分別由珠海台協黃聰輝、農委會陳宏欽、中山台協葉滕文、江門台協梁炳祥、江門台協馮建文、廣州台協黃景屏、茂名台協余文達、東莞台協鄭宗仁奪得。(促進會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有