當前位置 >> 淮臺往來

安徽淮北市政府與省台辦簽訂促淮臺交流合作備忘錄

發佈時間:2015-06-08 09:56:31

  中國台灣網3月4日淮北市消息 日前,安徽淮北市政府、安徽省台辦就攜手促進淮臺深入交流合作簽訂了合作備忘錄。淮北市長黃曉武、省台辦主任張永分別代表雙方簽約,這是省台辦首次與市級政府簽訂合作備忘錄。

  此次簽約,旨在發揮省台辦、淮北市各自優勢,進一步推進淮臺深入交流合作,標誌著淮北市對臺工作進入新階段。

  近年來,淮北在台灣的知名度和影響力大幅提升,一大批台灣知名企業落戶淮北,淮臺交流合作取得初步成效。淮北資源、區位、産業等優勢明顯,尤其是電子資訊、生物科技、食品加工等主導産業和台灣優勢産業高度契合,雙方深入合作的前景廣闊。

  省台辦副主任汪泗淇、蘇青,淮北市政府秘書長宋偉、市台辦主任張宇等參加上述活動。(中國台灣網淮北市台辦通訊員 魯潔)

主辦單位:淮北市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作