當前位置 >> 交流促進會

廣東省海峽兩岸交流促進會第11屆粵臺杯高爾夫球邀請賽在東莞成功舉辦

發佈時間:2015-11-03 10:47:38

省台辦主任、促進會會長陳國興(左五)給團體總桿冠軍深圳台協頒獎

省台辦原巡視員、促進會常務副會長李旭政講話

會旗交接(深圳、茂名台協代表將會旗交給促進會副會長蔣長芳﹝右二﹞轉交給下屆承辦單位順德台協會長蔡木章﹝右一﹞)

省台辦原副巡視員、促進會副會長白瑞秋(左五)給贊助單位代表頒發感謝牌匾

深圳台協輔導會長張周源代表承辦單位講話

合影

    10月30日,由廣東省海峽兩岸交流促進會主辦,深圳、茂名台協聯合承辦,全省19家台協協辦的“第11屆粵臺杯高爾夫球邀請賽”在東莞鳳凰山球場隆重舉行。省台辦主任、促進會會長陳國興參加頒獎晚宴並給團體冠軍頒獎。省台辦原巡視員、促進會常務副會長李旭政,省台辦原副主任、促進會副會長兼秘書長蔣長芳,省台辦原副巡視員、促進會副會長白瑞秋,深圳市台辦副主任陳廣,促進會副會長、農業委員會會長林炳煌,省市台辦、台協、友好單位相關領導,14個台協及贊助單位共110多人參加了此次活動。

  李旭政常務副會長在頒獎晚宴上講話,他説,受省台辦陳國興主任的委託,代表廣東省台辦、廣東省海峽兩岸交流促進會對第11屆粵臺杯高爾夫球邀請賽的舉辦表示熱烈祝賀,向在座的粵臺兩地高爾夫球愛好者、嘉賓致以誠摯問候。祝賀本屆粵臺杯高爾夫球邀請賽獲得圓滿成功。“粵臺杯”舉辦11年來,從起初由承辦台協獨立籌集資金舉辦,到現在的由打球隊員、主辦單位、承辦單位和贊助單位共同出資的方式,全省21個台資企業協會都分別以獨立或聯合承辦的方式全部參與了該項活動。該活動始終秉持以球會友,健身強體與深化粵臺交流合作,深化兩地同胞感情密切結合為宗旨,參與人員越來越多,球友交流合作越來越密切,已經成為粵臺交流交往合作的重要品牌,為促進兩岸交流合作做出了積極貢獻。

    深圳台協輔導會長張周源代表承辦單位致辭,他説,活動雖只短短的一天,但在賽場上,他目睹了各位鄉親朋友們蓬勃奮發的風采,感受到了賽事中形成的健康、愉悅、和諧的氛圍。球友們愉快地進行交談、互相切磋球技、交流分享經驗,並且結交為好友,使活動既有價值又有意義!達到了 “以球會友,加深友好情誼”的目的,進一步加強了兄弟台協之間、台商朋友之間的聯絡交往,推動了兩岸間的體育和文化交流。

    糖果體育發展有限公司總經理張建國代表贊助單位致辭。他説,從去年的第10屆粵臺杯開始贊助此賽事感到非常榮幸。此賽事能成功舉辦11屆,得到越來越多的台商朋友的積極參與和大力贊助支援,説明該活動得到台商朋友的喜愛。衷心祝願該活動越辦越好。

    蔣長芳副會長見證了本屆承辦單位代表深圳台協茂名台協與下屆承辦單位順德台協的會旗交接儀式。白瑞秋副會長給承辦單位和贊助單位頒發了感謝牌匾。

    團體總桿冠亞季軍分別由深圳台協(305)、東莞台協(312)、中山台協(331)獲得;個人總桿冠亞季軍分別是:佛山台協蕭金興、深圳台協蘇周楨、陳世偉;個人凈桿1-3名分別是:黎其洪、黃啟瑞、陳文財;BB獎由農委會常務副會長陳宏欽獲得。(促進會)

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有