當前位置 >> 交流促進會

廣東省海峽兩岸交流促進會婦女委員會與台灣桃園市桃源志工服務協會進行經貿文化交流活動

發佈時間:2016-08-26 10:09:09

  2016年7月6日,廣東省海峽兩岸交流促進會(簡稱:促進會)婦女委員會(簡稱:婦女委員會)與台灣桃園市桃源志工服務協會(簡稱:志工協會)進行經貿文化交流,並在東莞會展國際酒店舉辦了座談會。省台辦原副主任、促進會副會長兼秘書長蔣長芳、市台辦副調研員謝春、國家牡丹仙子趙丁紅老師、婦女委員會員50多人出席了部分交流活動。

  蔣長芳表示,婦女委員會自去年成立以來,在首任會長林佳蓉女士的帶領下,團結全體會員,堅持辦會宗旨,為推動粵臺婦女交流與女企業家的互動,做了大量實實在在,深受婦女會員喜愛的活動,付出了辛勤的汗水,得到會員一致稱讚。希望婦女委員會繼續為促進兩岸關係和平發展做出新的更大貢獻。

  座談會上,林佳蓉會長對台灣桃園市桃源志工服務協會林秀美團長一行表示熱烈歡迎,並介紹了婦女委員會的性質、宗旨、會員企業及與會幹部和近期會務活動等。林佳蓉會長説,廣東省海峽兩岸交流促進會是婦女委員會的堅強後盾,表示將繼續帶領全體會員,為紮根婦女工作和服務社會,保護婦女合法權益,幫助更多婦女作好心理輔導,帶給她們快樂與正能量。

  林秀美團長對婦女委員會林佳蓉會長及會務幹部為本次行程作的精心安排和熱情接待表示衷心的感謝,並介紹了志工協會的基本情況和交流團成員。

  婦女委員會常務副會長彭蓮嬌、劉璟曄、廖芳、黃明瑛、邱月裏在座談會上分別作了發言,講述她們來大陸打拼的心歷路程,並就事業心得作了分享與經驗交流。國家級牡丹國畫趙丁紅老師致贈婦女委員會牡丹國畫。

  (促進會、婦女委員會供稿)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有