當前位置 >> 交流促進會

廣東省海峽兩岸交流促進會第12屆粵臺杯高爾夫球邀請賽在順德成功舉辦

發佈時間:2016-10-25 15:09:46

    10月21日,由廣東省海峽兩岸交流促進會主辦,順德台協承辦,全省21家台協協辦的“第12屆粵臺杯高爾夫球邀請賽”在順德均安碧桂園球會隆重舉行。省台辦原巡視員、促進會常務副會長李旭政參加頒獎晚宴並給團體冠軍頒獎。省台辦原副主任、促進會副會長兼秘書長蔣長芳,省台辦原副巡視員、促進會副會長白瑞秋、林華軒,促進會副會長、農業委員會會長林炳煌,婦女委員會會長林佳蓉,省市區台辦、台協、友好單位相關領導,13個台協、團體單位及贊助單位共120多人參加了此次活動。頒獎典禮由省台辦原副主任、促進會副會長兼秘書長蔣長芳主持。

省台辦原巡視員、促進會常務副會長李旭政致辭

省台辦原巡視員、促進會常務副會長

李旭政(左三)為團體總桿冠軍頒獎

    李旭政在頒獎晚宴上講話,他代表促進會對第12屆粵臺杯高爾夫球邀請賽的成功舉辦表示熱烈的祝賀,向參賽的各位台商朋友和嘉賓表示熱烈的歡迎和誠摯問候,向支援、關心本次活動的各市台辦、台協及嘉賓表示衷心的感謝。希望球友們以球為媒,磨練堅韌毅力,陶冶人生情操,體味健康之道,增進朋友之情。促進會將認真貫徹落實中央和省委、省政府的決策部署,一如既往地支援在粵台商發展壯大,為維護台海和平穩定、促進祖國統一大業作出新的貢獻。

省台辦原副主任、促進會副會長

兼秘書長蔣長芳主持頒獎儀式

省台辦原副巡視員、促進會副會長白瑞秋

給承辦單位順德台商協會頒發感謝牌

省台辦原副巡視員、促進會副會長林華軒(中)、

順德台商協會會長蔡木章(左)、中山台協

永遠榮譽會長李俊德(右)舉行交接儀式

順德台協會會長蔡木章致辭

     承辦單位順德台協會長蔡木章致辭,他説,“粵臺杯”已成為廣大在粵台商的交流平臺、友誼平臺、合作平臺。順德是一片開放的熱土,隨著兩岸關係的不斷發展,順德與台灣兩地經貿合作、文化、教育、科技等交流交往將更加深入和密切。歡迎各地的台商朋友常來順德作客,來順德觀光考察、共謀合作、共商發展。

    白瑞秋副會長給承辦單位頒發了感謝牌匾,林華軒副會長見證了本屆承辦單位代表順德台協與下屆承辦單位中山台協的會旗交接儀式。

    團體總桿冠亞季軍分別由深圳台協(332)、佛山台協(334)、中山台協(337)獲得;個人總桿冠亞季軍分別是:佛山台協蕭金興、中山台協蕭陽瑞、馬聖爵;個人凈桿1-6名分別是:莊瑩星、林啟達、洪英欽、王宗明、唐先生、林趙毅;BB獎由順德台協林逸誠獲得。

(廣東省海峽兩岸交流促進會)

 

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有