當前位置 >> 瓊臺往來

海南台協瓊海聯誼會舉行迎新春團聚

發佈時間:2018-02-02 14:23:25

瓊海市委常委黃基釗向在瓊海發展的一對台灣新人表達祝福

江裕昌會長(中)等共唱《愛拼才會贏》

  2月1日晚,海南台資企業協會瓊海台商聯誼會在瓊海市舉行迎新春團聚,80余名台商台胞歡聚一堂,互致新春祝福,共商發展大計。

  瓊海市委常委黃基釗應邀出席團聚活動,他向長期紮根瓊海,為瓊海經濟社會發展作出積極貢獻的台商朋友表達感謝和慰問。黃基釗表示,2017年,瓊海在經濟社會發展和改革開放等方面取得驕人成績,廣大台商也是收穫滿滿。在新時代、新征程,台商在瓊海將迎來新的機遇。瓊海將按照十九大的部署,願意率先同台灣同胞分享發展機遇,實現互利互惠、合作共贏。

  海南台資企業協會會長江裕昌在致辭時表示,習總書記在十九大報告提出,逐步為台灣同胞在大陸學習、創業、就業、生活提供與大陸同胞同等待遇,這極大便利了台胞在大陸的發展。在新的一年,海南台協將著力推動台灣青年來瓊創業發展,為農業台商搭建網上銷售平臺。相信2018年各位台商發展會更好。

  團聚活動中,一對在瓊海發展的台灣新婚年輕人獻唱歌曲《有點甜》,黃基釗常委向他們贈送郵冊表達祝福。大家一起演唱《我們都是一家人》《你是我兄弟》《愛拼才會贏》等膾炙人口的歌曲。瓊海聯誼會還安排了豐富多彩的抽獎活動,整場活動喜氣洋洋,驚喜不斷。(海南省台辦 郭江曉)

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn