當前位置 >> 陜臺往來

漢中市委副書記張萬明會見銀川市台灣同胞投資協會考察團

發佈時間:2018-07-06 10:55:31
 

  6月 29日,漢中市委副書記張萬明會見全國台企聯常務理事、寧夏銀川市台灣同胞投資協會會長、台灣巨皇集團董事局主席李京安率領的台商考察團一行,推介我市發展環境,徵詢台商意見建議,洽談對接相關項目。

  座談會上,張萬明與台商企業家親切詢問交談,了解企業發展狀況和投資需求,介紹我市深厚的人文底蘊、優異的生態環境、良好的資源稟賦和開放興市的戰略舉措。他説,歷史悠久、開放美麗的漢中,具有很多得天獨厚的資源優勢,正吸引著越來越多的知名企業、高端要素集聚。他希望更多的台商把握機會,搶灘漢中,多來漢中旅遊觀光、考察投資、興商置業,實現共贏發展。考察團各位企業家介紹了投資意向和合作模式,通報了參訪考察情況,並對市縣的高度重視表示由衷感謝,對漢中投資發展環境給予了高度評價。

  應市台辦邀請,此次台商考察團于6月 28 日專程來漢,先後深入漢臺、略陽、留壩等縣區實地考察交流、對接項目。日前,台灣巨皇集團已與與略陽縣政府就鐵西區台北小鎮地産開發項目和烏雞産業園建設運營管理進行了深入磋商,達成了總投資13億元的合作框架協議。(市委統戰部 黃一航)

主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有